Калтан работа, постоянно фрезеровщик (фрезеровщик-универсал)


Фильтр объявлений
Фильтр объявлений

Фильтр поиска


647619
Дата:
27.02.2024
Просмотров:
310


Населенный пункт:
г Калтан

В компанию:
ФРЕЗЕРОВЩИК (фрезеровщик-универсал)
Требования:
Образование: Среднее профессиональное
Квалификация:

  • Работа в центре г. Калтана (Комсомольская, 10)

  • График работы 5/2, с 8.00 до 16.30

  • Стабильная белая своевременная заработная плата

  • Оформление согласно ТК РФ, оплата отпусков и больничных


Если Вас заинтересовала возможность работать у нас, Вы можете откликнуться на данную вакансию на сайте/ направить резюме на почту, указанную в контактной информации к резюме.


Обязанности:

- Осуществляет фрезерование деталей средней сложности и инструмента 


- Осуществляет установку последовательности обработки и режимов резания по технологической карте


- Осуществляет фрезерование прямоугольных и радиусных наружных и внутренних поверхностей, уступов, пазов, канавок, однозаходных резьб и спиралей


- Осуществляет фрезерование зубьев шестерен и зубчатых реек по 10-11 степени точности.


Условия:
Полный рабочий день

Зарплата:
от 49 741 до 57 174 руб.

В избранное
объявление добавлено в избранное

Телефон:



Похожие объявления

постоянно - ЭКОЛОГ Образование: Высшее....
постоянно - СПЕЦИАЛИСТ по комплексной реабилитации (реабилитолог) Образование:...
постоянно - Специалист по информационным системам Образование: Среднее...
постоянно - СПЕЦИАЛИСТ активность, ответственность,...
Сейчас в г. Калтан (13:59)
погода
22.8 Co
облачно с прояснениями
Подробнее

Новости

Каталоги магазинов города

Работа

требуется - Фельдшер скорой медицинской помощи Образование: Среднее профессиональное Квалификация: Тяжелые и вредные условия труда....
vacancyImg637454
требуется - ЭЛЕКТРОГАЗОСВАРЩИК ручной сварки - Наличие квалификационного удостоверения по рабочей профессии "Электрогазосварщик" (3,4,5...
требуется - Подсобный рабочий Благоустройство, озеленение и уборка территории . Неполный рабочий...
требуется - ПОВАР Образование: Среднее профессиональное. разработка меню/ассортимента и рецептов блюд,...